株式会社 帝国飲食料新聞社 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha

 
ホーム 組織概要 媒体紹介 お問合せ
ホーム 組織概要 <?=$option_title_esc ?> お問合せ
 
2021/06/02
6月2日号は「中元ギフト」特集です。



 【中元ギフト特集】

  ▽ 2021中元商戦 引き続きEC中心に非来店型注文を推奨
     帰省・旅行などの狢綢悒フト甼化、「ストックフード」も多彩に

  ▽ 都内主要百貨店各社の取り組み トレンドは「イエナカ充実」

  ▽ 酒類・食品メーカーの今中元施策など


 【主な記事】

  ▽ Mizkan HD 中埜裕子専務が社長昇格

  ▽ 伊藤園中央研究所 「新型コロナと茶カテキン」
     共同研究の最新結果を照会


  ▽ 加藤産業 卸として「新しいつなぎ」構築

  ▽ ハウス食品グループ本社 新中計で4VCに資源を集中

  ▽ エスビー食品連結決算、過去最高値の更新継続

  ▽ ケンコーマヨネーズ 「B to B to C」テーマに新中計

  ▽ 宝酒造・村田社長 和酒No.1の地位盤石化目指す






     
 
戻る


Copyright (C) 2011 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha