株式会社 帝国飲食料新聞社 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha

 
ホーム 組織概要 媒体紹介 お問合せ
ホーム 組織概要 <?=$option_title_esc ?> お問合せ
 
2020/10/21
10月21日号は「ワイン」「鍋料理用調味料」特集です。



 【ワイン特集】

 ▽ ワイン市場牴醗み畫加で「チリ」「オーガニック」大幅伸長
    「酸化防止剤無添加」主要ブランドが好調

 ▽ ワイン主要各社の販売状況と注力商品

 ▽ シャトー・メルシャン勝沼ワイナリーフェス
    近隣ワイナリー4社や異業種とのコラボ実現 ほか


 【鍋料理用調味料特集】

 ▽ 猊‖荒い疇蕕弔罐瓠璽ー ぽん酢、3年ぶりに市場上向く
     白だし、100億円乗せも

 ▽ 有力メーカー各社の取り組み


 【主な記事】

 ▽ サントリー 主力ブランドでRTD市場活性化
    『ほろよい』今年も販売好調 『こだわり酒場のレモンサワー』急成長

 ▽ キリンビール 2タップの新サーバー『TAPPY』
    6県でテスト展開、来年には全国展開を予定

 ▽ 日本アクセス 第8回フローズン・アワード開催
    冷食&アイスの人気No.1商品を決める総選挙


 【コーヒーマーケット】

 ▽ キーコーヒー 20年歳暮、ギフト本来の価値を訴求する全20セット展開

 
戻る


Copyright (C) 2011 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha