株式会社 帝国飲食料新聞社 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha

 
ホーム 組織概要 媒体紹介 お問合せ
ホーム 組織概要 <?=$option_title_esc ?> お問合せ
 
2020/02/05
2月5日号は「即席麺」特集です。



 【即席麺特集】

  ▽ 2019年の即席麺供給数量 4年ぶりの前年割れか
     価格改定、秋以降の温暖など影響 コアブランドを軸に巻き返しへ

  ▽ 有力メーカー各社の動向


 【主な記事】

  ▽ 六甲バター フォション社とコラボし、チーズ新シリーズ展開

  ▽ エスビー食品 春季新商品を発表 狄匹ない瓮レー粉など

  ▽ ヤヨイサンフーズ 春の新商品 人手不足対策商品を拡充

  ▽ 清涼飲料主要3社(サントリー、アサヒ、キリン)が事業方針を発表

  ▽ 東日本コーヒー商工組合 教育情報の取り組み強化

  ▽ キンレイ 新シリーズ『お水がいらない美味探求』提案




 
戻る


Copyright (C) 2011 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha