株式会社 帝国飲食料新聞社 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha

 
ホーム 組織概要 媒体紹介 お問合せ
ホーム 組織概要 <?=$option_title_esc ?> お問合せ
 
2018/11/21
11月21日号は「スパークリングワイン」特集です。



 【スパークリングワイン特集】

  ▽ 17年輸入量400万箱突破 8年連続成長
     シャンパーニュ今年も好調続く

  ▽ 有力インポーター、メーカーの動き


 【主な記事】

  ▽ 全日本コーヒー商工組合連合会が通常総会 組合の信頼性アピール

  ▽ ギルド・クラブ・ジャポン叙任式 新たに15名を会員に迎える

  ▽ 国分中部とトーカンが経営統合を発表

  ▽ サントリー『-196℃ストロングゼロ』 成長するRTD市場で快進撃


  ▽ 日本チーズ生産者の会 チーズ工房主体の法人組織設立へ

  ▽ チーズフェスタ2018 2日間で約7,800名が来場

  ▽ ジャパンチーズアワード2018 グランプリに「タカラのタカラ」

  ▽ ロッテ 来年3月からアイスクリーム値上げへ


 【コーヒーマーケット】

  ▽ 東日本コーヒー商工組合 新理事長に畔柳一生氏(松屋珈琲店社長)





 
戻る


Copyright (C) 2011 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha