株式会社 帝国飲食料新聞社 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha

 
ホーム 組織概要 媒体紹介 お問合せ
ホーム 組織概要 <?=$option_title_esc ?> お問合せ
 
2018/10/24
10月24日号は「鍋料理調味料」「ワイン」特集です。



 【鍋料理調味料特集】

  ▽ マーケット拡大続ける鍋つゆ

  ▽ 今シーズンも醤油大手メーカーがぽん酢で対決

  ▽ またペースアップした白だし

  ▽ 有力メーカーの動向


 【ワイン特集】

  ▽ ワイン 最需要期到来 スパークリングを消費回復の起爆剤に
     シャンパーニュや日本ワインは好調

  ▽ ワイン主要各社に聞く 〜販売の現状と今後の施策〜


 【主な記事】

  ▽ BUKOクリームチーズコンテスト優秀賞決定

  ▽ グラナ・パダーノとパルマハムがキャンペーン発表会

  ▽ 明治屋の顔「広尾ストアー」がリニューアルオープン


 【コーヒーマーケット】

  ▽ ネスレ日本 佐川急便と共同で新宅配サービス




 
戻る


Copyright (C) 2011 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha