株式会社 帝国飲食料新聞社 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha

 
ホーム 組織概要 媒体紹介 お問合せ
ホーム 組織概要 <?=$option_title_esc ?> お問合せ
 
2018/10/03
10月3日号は「コーヒー飲料」特集です。



 【コーヒー飲料特集】

  ▽ 秋冬のコーヒー飲料商戦本格化 ショート缶コーヒーで話題喚起

    コカ・コーラ『ジョージア』  微糖タイプの大型新商品投入
    サントリー『ボス』      ショート缶活性化へ積極策
    アサヒ『ワンダ』       ショート缶にブレンドタイプ
    ダイドー『ダイドーブレンド』 狠算間リフレッシュ瓩肪緻
    キリン『ファイア』      「挽きたて微糖」中心に全面刷新
    伊藤園『タリーズコーヒー』  ボトル缶ブラックを継続強化


 【主な記事】

  ▽ 日清食品 テーマは猝ね茲離ップヌードル
     百貨店内初の直営ショップ


  ▽ 六甲バター 創業70周年で「Q.B.Bスマイリーカフェ」
     東京・青山に期間限定オープン

  ▽ サントリー『プレモル』 狄惜↓畫糞瓩鬚気蕕剖化
     家庭用サーバー550万個投入、認知率60%目指す

  ▽ カリフォルニア・レーズン協会 18/19年度のマーケティング計画発表

  ▽ キユーピー 来年創業100周年で音楽イベントなど開催へ


 【コーヒーマーケット】

  ▽ キーコーヒー 発売40周年『トアルコトラジャ』から
     新商品「KEY-POS」直営ECサイトで数量限定発売





     
 
戻る


Copyright (C) 2011 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha