株式会社 帝国飲食料新聞社 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha

 
ホーム 組織概要 媒体紹介 お問合せ
ホーム 組織概要 <?=$option_title_esc ?> お問合せ
 
2018/03/07
3月7日号は「ワイン」特集です。



 【ワイン特集】

  ▽ 酒類大手4社の今年のワイン戦略
     「プレミアム」「有機」「ロゼ」がキーワード

  ▽ ワイン主要メーカー・インポーター
     2016年、17年販売実績と18年計画

  ▽ 有力メーカー・インポーターの取り組み


 【主な記事】

  ▽ キリンビバレッジ 21年ビジョン策定
     成長による利益創出へ


  ▽ 丸大食品春季新商品 開発のテーマは「創〜つくる〜」
     新ブランド『朝ハレ』など提案

  ▽ グラナ・パダーノチーズ保護協会&パルマハム協会
     SMトレードショーで両PDO製品をアピール

  ▽ ハウス食品 初のグループ合同展示会 B to B事業に本腰

  ▽ サントリー食品 『ボス』1億箱突破に挑戦
     『クラフトボス』6月に新商品が登場


 【コーヒーマーケット】

  ▽ UCC上島珈琲 小型PETコーヒー本格展開






 
戻る


Copyright (C) 2011 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha