株式会社 帝国飲食料新聞社 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha

 
ホーム 組織概要 媒体紹介 お問合せ
ホーム 組織概要 <?=$option_title_esc ?> お問合せ
 
2021/06/09
6月9日号は「焼酎甲類」特集です。



 【焼酎甲類特集】

  ▽ 今年も牴醗み畆要堅調 大容量サイズなど伸びる

  ▽ 「手作りレモンサワー」で新需要を獲得

 【主な記事】

  ▽ 三菱食品 新中計策定
     次世代食品流通業へ進化を遂げる3カ年

  ▽ 「チーズフェスタ」今年は開催へ 11月に東京・恵比寿で

  ▽ 日本乳業協会 新会長に森永乳業の宮原社長が就任

  ▽ 雪印メグミルク 『さけるチーズ』生産ライン増強
     イノベーションセンターを22年竣工へ

  ▽ 宝酒造 『一刻者』発売20周年施策を発表
     ブランドアンバサダー初起用、犁楮蠍産芋焼酎瓩料糞瓩魘化

  ▽ 日清オイリオグループ 新中期経営計画を策定
     「猝脂瓩魑罎瓩襦廚縫船礇譽鵐

 【コーヒーマーケット】

  ▽ 丸山珈琲 初のペットボトル入りコーヒー発売
     爐海譴おいしいコーヒーの新基準。





 
戻る


Copyright (C) 2011 Teikoku Inshokuryo Shinbunsha