10月25日号は「鍋用調味料」「ワイン」特集です。
2017-10-25
新着情報の画像


 【鍋用調味料特集】

  ▽ 鍋つゆ、円滑な店頭化
     存在感高める個包装商品 16年度売上げ58億円超え

  ▽ 醤油メーカーがぽん酢で対決

  ▽ 白だし 春夏も伸ばして需要期へ

  ▽ 有力メーカーの取り組み

 【ワイン特集】

  ▽ ワイン主要各社に聞く 販売の現状と今後の施策
     1~9月のワイン市場はほぼ前年並み

  ▽ 主要メーカー・インポーターの動向


 【その他の記事】

  ▽ 三越と近鉄百貨店で歳暮ギフト商戦スタート

  ▽ 国内外の逸品をPR 「オリーブオイル関西2017」盛況

  ▽ メルシャン 長野に2つのワイナリー新設


 【コーヒーマーケット】

  ▽ AGF歳暮ギフト IC・スティック製品に注力