1月1日「新年号」(第Ⅱ集)を発行しました。
2025-01-01
新着情報の画像

【新年号 第Ⅱ集】

 ▽ アサヒビール 松山社長 「バリュー経営」で新価値創造
    好評『未来のレモンサワー』全国展開に向けエリア拡大

 ▽ キリンビール 堀口社長 お客様価値の創造にチャレンジ
    『氷結』ブランド好調維持、無糖シリーズが大幅伸長

 ▽ アサヒ飲料 米女社長 無糖や炭酸など成長領域で成果
    生誕120周年『ウィルキンソン』17年連続過去最高数量更新

 ▽ コーヒー業界 2024年総括と2025年展望
    国際コーヒー相場 47年ぶり高値 各社価格改定も国内消費は回復基調
    24/25年度 世界コーヒー生産量 1億7490万袋予想

 ▽ コーヒー業界重大ニュース(2015〜2024年)

 ▽ 2024年 紅茶業界10大ニュース
    世界紅茶生産量は安定推移 国内の紅茶輸入量は回復へ

 ▽ コーヒー焙煎 新時代の幕開け
    環境配慮型コーヒー焙煎技術が本格稼働

 ▽ メーカー、業界団体トップの年頭所感 ほか