11月26日号は、「スパークリングワイン」特集です。主な内容は・・・
2014-11-27
新着情報の画像

【スパークリングワイン特集】

       好調スパークリングワイン
      ~・~・~・~・~・~・~・~
          ・・・・消費の日常化進み、右肩上がり成長

                1~9月輸入量10.7%増  商品傾向は引き続き二極化  
                年末年始へ売場活性化



【その他の記事】

 ▼事業拡大の決め手は――「共通の企業風土」

    イリカフェCEO キーコーヒーとの提携強化を語る  
    ミラノ万博のコーヒー館のテーマ「味覚・健康・環境」

 ▼海外事業伸び上期大幅増収 ミツカングループ

 ▼尾家産業 第2四半期は増収・営業増益  取引額上位100社の売上貢献





 ▽売上前年並も減益  『ウコンの力』5.0%伸長  ハウス食品グループ本社3月期中間

 ▽減収もコスト削減で増益  香辛調味料部門 徳用チューブ14.8%増 エスビー食品3月期中間

 ▽北青山に『上島珈琲店』オープン  スペシャリティコーヒーを注文ごとに1杯ずつ抽出

 ▽「チーズフェスタ2014」盛況・・・11月11(チーズの日)・12日  新会場で来場者が3割増

 ▽マルハニチロ 上期は順調な折り返し

 ▽「ウイスキーヒルズ2014」 世界5大ウイスキーをテーマに サントリー酒類

 ▽丸大食品 第2四半期は増収増益を確保  ハム・ソーセージ部門4.4%増

 ▽自慢の料理でグランプリ競う  カゴメ杯ソースメニュー選手権

 ▽味の素KK 第2四半期 食品分野で伸長も売上微減

 ▽店舗改装を加速  総菜売場拡充へ ライフコーポレーション