11月26日号は、「スパークリングワイン」特集です。主な内容は・・・
2014-11-27
【スパークリングワイン特集】
好調スパークリングワイン
~・~・~・~・~・~・~・~
・・・・消費の日常化進み、右肩上がり成長
1~9月輸入量10.7%増 商品傾向は引き続き二極化
年末年始へ売場活性化
【その他の記事】
▼事業拡大の決め手は――「共通の企業風土」
イリカフェCEO キーコーヒーとの提携強化を語る
ミラノ万博のコーヒー館のテーマ「味覚・健康・環境」
▼海外事業伸び上期大幅増収 ミツカングループ
▼尾家産業 第2四半期は増収・営業増益 取引額上位100社の売上貢献
▽売上前年並も減益 『ウコンの力』5.0%伸長 ハウス食品グループ本社3月期中間
▽減収もコスト削減で増益 香辛調味料部門 徳用チューブ14.8%増 エスビー食品3月期中間
▽北青山に『上島珈琲店』オープン スペシャリティコーヒーを注文ごとに1杯ずつ抽出
▽「チーズフェスタ2014」盛況・・・11月11(チーズの日)・12日 新会場で来場者が3割増
▽マルハニチロ 上期は順調な折り返し
▽「ウイスキーヒルズ2014」 世界5大ウイスキーをテーマに サントリー酒類
▽丸大食品 第2四半期は増収増益を確保 ハム・ソーセージ部門4.4%増
▽自慢の料理でグランプリ競う カゴメ杯ソースメニュー選手権
▽味の素KK 第2四半期 食品分野で伸長も売上微減
▽店舗改装を加速 総菜売場拡充へ ライフコーポレーション