2月28日号は「ふりかけ&茶づけの素」特集です。
2018-02-28
新着情報の画像



 【ふりかけ&茶づけの素特集】

  ▽ ふりかけ市場 今春も多彩な新商品を投入
     混ぜ込みタイプの動向がカギ

  ▽ 茶づけの素 若年層へのアプローチに注力

  ▽ 有力メーカーの動向


 【その他の主な記事】

  ▽ Mizkanプレゼンテーションで18年度施策を発表
     〝クラスター別提案〟を前面に



  ▽ 日本製粉 春季家庭用新商品など計55品発表
     『REGALO』さらなる強化へ「瓶ソース」投入

  ▽ サントリー食品インターナショナル
     2030年に売上高2.5兆円へ 長期経営戦略など策定

  ▽ ニッポンハムグループ展示会
     新市場開拓につながる商品を提案

  ▽ スターバックスJ コーヒー卸ビジネスをスタート
     オフィスコーヒー市場などに進出

  ▽ 昭和産業 長期ビジョン実現へ〝足場固め〟
     『蒟蒻効果』にマカロニタイプ新登場