3月15日号を発行しました。
2023-03-15![新着情報の画像](/uploads/2023/03/16/230315.jpg)
![新着情報の画像](/uploads/2023/03/16/230315.jpg)
【主な記事】
▽ 味の素 「中期ASV経営」にマネジメントを変革
従来型の中計策定を廃止
▽ 大森屋 通販限定で『HANAYAGI』ギフト
缶のデザインが選べる味付のり
▽ 白子 2つの市場に本格参入
レトルトソース3品、包装米飯を新提案
▽ トーホーグループ 大阪で総合展示商談会
「&FOOD 食と共に」をテーマに
▽ サントリー 今年のRTD・リキュールスピリッツ事業方針を発表
〝独自のものづくり〟ベースに新価値創造へ
▽ シマヤ 新シリーズ『優れだし』を投入
人生100年時代、家庭の定番だし
【コーヒーマーケット】
▽ UCCコーヒーアカデミー 世界に通じるコーヒー従事者を育成
SCA認定の教育プログラム新設