3月16日号を発行しました。
2022-03-16
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【主な記事】

 ▽ UCC上島珈琲 「UCC山梨焙煎所」を新設
    〝カーボンニュートラルなコーヒー製造〟を目指す

 ▽ シマヤ 『だしの素』顆粒シリーズ スティックタイプを拡充

 ▽ 大森屋 『バリバリ職人』シリーズ好調に推移
    第5弾「ペヤング激辛やきそば味」新発売

 ▽ 白子 3年ぶりに黒字転換の見通し
    今春の新商品でラストスパート

 ▽ サントリー食品 『BOSS』春の戦略を発表
    「ラテ」「ブラック」の可能性を拡げる新商品を発売

 ▽ 昭和産業 大豆ミートたっぷりのパスタソース新発売
    『混ぜ餃子の素』はパリッと感をさらにアップ

【コーヒーマーケット】

 ▽ 1月コーヒー生豆輸入量 前年同月比3%増の約55万袋