3/26号『帝飲食糧新聞』を発行しました。「冷凍麺&アイスクリーム&デザートベース特集号」です。
2014-03-26

主な内容は…

【冷凍パスタ特集】

 ▼好調続ける冷凍パスタ
   新たな成長ステージへ突入

 ▼新技術・自然解凍のマカロニサラダ登場
   日清フーズの自信作


【アイスクリーム特集】

 ▼13年度市場は4300億円超へ
   レコード更新は確実

 ▼主要メーカー各社の春夏施策


【デザートベース特集】

 ▼大人の消費者獲得へ
   新規参入メーカーも


【コーヒーマーケット】

 ▼UCC、春夏の家庭用施策を発表

 ▼Key、クレドール会を開催
   ドリップコーヒーの美味しさを訴求

 ▼AGF、全国の量販店でサンプリング
   2千万杯分のマキシム・TGハイブリッドを無料配布


【その他の記事】

 ▼サーティワン、新中計スタート
    新規ビジネスの創出も






 

 

戻る