3月27日号は「冷凍麺」特集です。
2019-03-27新着情報の画像



 【冷凍麺特集】

  ▽ 好調続ける冷凍麺市場、メーカー各社が新製品で攻勢
     〝汁なし〟〝辛系〟がトレンドに

  ▽ 冷凍パスタ、堅調に推移 人気高まるペペロンチーノ
     
    日清フーズ『超もち生パスタ』
     「爽爽レモンクリーム」好発進

    日本製粉『オーマイプレミアム』
      ジェノベーゼを〝彩々野菜〟化

 【主な記事】

  ▽ 雪印メグミルク『恵ガセリ菌SP株ヨーグルト』
     18年度シリーズ売上高30%増

  ▽ サントリー『天然水』ブランドから緑茶飲料 20~30代の非・急須茶世代に提案

  ▽ 加藤産業グループ 2019春季総合食品展示会開く

  ▽ キリンビール『氷結ストロング』刷新 「果汁感」と「すっきり後味」を両立

  ▽ キユーピー 創業100周年記念カフェ 六本木ヒルズで営業中

  ▽ 九星飲料工業を視察、多種多様な製品づくりが強み

 コーヒーマーケット
  ▽ 「COFFEE STYLE UCC」吉祥寺に2号店オープン




戻る