3月4日号は「ワイン」特集です。
2020-03-04
新着情報の画像



 【ワイン特集】

  ▽ ワイン大手4社の今年の販売戦略

  ▽ ワイン大手の2018年、2019年販売実績と2020年販売計画

  ▽ 主要インポーターの取り組み ほか


 【主な記事】

  ▽ アサヒ飲料「人々に愛される100年企業に」
     米女次期社長が会見で抱負

  ▽ 日清フーズ 春の家庭用新製品など計44品発表
     〝スマート・イエナカ食〟を提案


  ▽ 「Mizkanプレゼンテーション」開く
     食酢飲料を多様なオケージョンに合わせて提案

  ▽ 片岡物産 『辻利』からスティックタイプのインスタントティー
     夏場に向けてマイボトルでアイス飲用も訴求

  ▽ マルハニチロ 簡便調理で毎日食べたくなる
     夕食向け冷凍シュウマイを投入

 【コーヒーマーケット】

  ▽ ネスレ日本 『スタバ』初の家庭用 3 in 1 製品を上市
     スティックタイプの「プレミアムミックス」シリーズ