4月1日号を発行しました。主な内容は・・・
2015-04-01新着情報の画像

 ▽ トーホー 第6次中期経営計画発表
    グループシナジー徹底追求

 ▽ 六甲バター 三宅新社長
    高収益安定企業を目指す
    「開発先導型」で新商品積極投入

 ▽ 六甲バター 初の業務用展示会
    「ポテトとチーズ」のコラボ提案

 ▽ 森永乳業 「メリハリ消費」に対応
    春の新商品・改良品166品

 ▽ 日清食品HD インスタントラーメン発明記念館
           リニューアルオープン

 ▽ 加藤産業グループ春季総合食品展示会「くらし導く、変化の視点」



 ▽ ジョージア「ヨーロピアン」リニューアル発売
    新抽出技術で理想のおいしさ

 ▽ クラフトビール事業 本格展開 成長見込むビール大手

 ▽ 史上初、トクホのノンアル飲料 「サッポロプラス」新発売

 ▽ 「ネスカフェ」「キットカット」外食産業でブランド確立へ


 【コーヒーマーケット】

 ▽ UCC 新システム「DRIP POD」 家で手軽にサードウェーブ

 ▽ キーコーヒー「第5回クレドール会」
    グループ連携など強化 「イリー事業部」発足、展開拡大へ

 ▽ 全日本コーヒー協会 食品表示テーマに講演

 ▽ 第2回JBrC 上田脩太選手が優勝



戻る