6月14日号は「こうや豆腐」「焼酎甲類」特集です。
2017-06-14
新着情報の画像


 【こうや豆腐特集】

  ▽ 新たな需要掘り起こしが課題 一時的な消費の伸びに一服感

  ▽ 健康効果の高さを発信(こうや豆腐普及委員会)

  ▽ こうや豆腐の新メニュー広める(大阪国際大学 喜多野准教授)
     アスリートや食物アレルギーの人にも


 【焼酎甲類特集】

  ▽ レモンサワー人気急上昇 焼酎甲類、需要拡大のチャンス

  ▽ 付加価値品の提案にも注力




 【その他の記事】

  ▽ コーヒー需要動向(16年調査)発表
     週当たり11.09杯と平均飲用杯数微減

  ▽ キユーピー長南社長、理念を大切にした経営実践

  ▽ 日本アクセス 売上高初の2兆円突破

  ▽ キリンビール 『一番搾り』リニューアル


 【コーヒーマーケット】

  ▽ キーコーヒー 営業・純利益が大幅に増加